Трамп изменил мнение об Украине из-за консультанта Януковича – СМИ

Трамп изменил мнение об Украине из-за консультанта Януковича - СМИ

Кандидат в президенты США изменил свою позицию в отношении Украины после назначения избирательным стратегом Пола Манафорта.

Кандидат в президенты США от Республиканской партии Дональд Трамп назначил своим главным избирательным стратегом Пола Манафорта, политтехнолога специализирующегося на выборах в Украине. Об этом сообщило американское издание Slate.

По словам автора материала Френка Фоэра, главный стратег Трампа годами влиял на значимые политические события в Украине. В частности именно Манафорт сумел полностью изменить имидж Виктора Януковича после провала на президентских выборах в 2005 году. Как говорится в статье, победой на выборах в 2010 году Янукович также обязан американскому специалисту.

Читайте также:   Савченко свободна. Реакция Запада и России

You might also like

Француз требует с Uber десятки миллионов из-за развода

Сумма иска составляет 45 миллионов евро. Читайте также:   Савченко свободна. Реакция Запада и России

В ЕС запустили сайт для борьбы с пропагандой Кремля

Ресурс призван опровергать и анализировать распространенные Россией фейки, а также поясняет, как и с помощью чего РФ дезинформирует общество. В Европейском Союзе создали веб-сайт www.euvsdisinfo.eu для борьбы с пропагандой России.

Премьер Турции: Ситуация в стране взята под контроль

"Ситуация в основном взята под контроль", – заявил Бинали Йылдырым. Читайте также:   Почему Франция выбрала Макрона: объясняют французы

0 Comments

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!