06.04.2017 162 Views

Захарова назвала «постановочными» видео после химатаки в Сирии

Спикер МИд РФ Мария Захарова выразила убеждение, что на видео, опубликованных после химатаки в Идлибе, спасатели «действуют непрофессионально».

Захарова назвала "постановочными" видео после химатаки в Сирии

Представитель Министерства иностранных дел России Мария Захарова заявила, что видеоролики о применении химоружия в Сирии носят «провокационный и постановочный характер». Об этом она заявил на брифинге, сообщает Вести.ru.

Захарова отметила, что на опубликованных в западных СМИ видео о химической атаке в сирийской провинции Идлиб видно, что «Белые каски» «действуют очень непрофессионально».

«Обращает на себя внимание слишком спокойное поведение представителей данной организации в чрезвычайных условиях», — сказала Захарова.

Также она заявила, что проект резолюции Совбеза ООН о применении в Сирии химического оружия «подготовлен небрежно».

Во вторник, 4 апреля, в результате химической атаки в сирийской северо-западной провинции Идлиб погибли, по последним данным, 100 человек, еще 300 пострадали. В том числе, среди жертв — дети.

Сегодня Россия и Сирия во время заседания Совбеза ООН отвергли обвинения в использовании химического оружия в сирийской провинции Идлиб.

Читайте также:   В Германии каждому второму мигранту отказывают во въезде

Похожие новости

Новости

В ФРГ дети обстреляли из игрушечного пистолета короля Таиланда

Два подростка 13-ти и 14 лет обстреляли Раму X из окна дома, когда он проезжал мимо с группой других велосипедистов. В Германии подростки обстреляли из игрушечных пистолетов короля Таиланда Маху

Новости

ВОЗ хочет запретить тонкие сигареты — СМИ

Вопрос может быть поднять на конференции по борьбе против табака. Читайте также:   В Германии каждому второму мигранту отказывают во въезде

Новости

Президент Венесуэлы отложил референдум о своей отставке

Мадуро объяснил перенос референдума "нехваткой времени". Читайте также:   В Германии каждому второму мигранту отказывают во въезде