06.04.2017 84 Views

Госдума РФ отказалась проверять данные о коррупции Медведева

Предлагалось запросить у правоохранительных органов проверку сведений, изложенных в материалах Фонда борьбы с коррупцией Алексея Навального.

Госдума РФ отказалась проверять данные о коррупции Медведева

Госдума РФ на заседании в среду отклонила предложение фракции КПРФ проверить информацию о возможных коррупционных действиях премьер-министра этой страны Дмитрия Медведева. Об этом сообщает Русская служба ВВС.

В проекте соответствующего постановления, вынесенного фракцией на голосование, предлагалось запросить у правоохранительных органов необходимую информацию и организовать проверку сведений, изложенных в материалах Фонда борьбы с коррупцией Алексея Навального.

Нижняя палата российского парламента проголосовала против предложения депутатов КПРФ.

26 марта 2017 года в более чем сотне городов по всей России прошли несанкционированные акции против коррупции среди высшего руководства страны. В Москве задержали 933 человека, в Санкт-Петербурге — около 150 человек. Поводом стало расследование Алексея Навального об имуществе Медведева, которое называлось «Он вам не Димон». 

Сам Медведев назвал обвинения в коррупции «чушью», которая направлена на то, чтобы «вытащить людей на улицы».

Читайте также:   Автомобиль врезался в колонну школьников в Японии

Похожие новости

Новости

В Германии задержали подростка, планировавшего нападение на школу

Подросток общался в чате с мюнхенским стрелком. Читайте также:   Латышам запретили служить в украинской армии

Новости

Сирийские военные вновь бомбят Алеппо – активисты

Государственные СМИ Сирии сообщают, что повстанцы обстреляли западные районы Алеппо Сирийские самолеты бомбят территорию Алеппо, которую захватили повстанцы в ходе наступления накануне. Читайте также:   В Афганистане рекордное число мирных

Новости

В Нью-Йорке убили 70 тысяч птиц для безопасных полетов

Инциденты с пернатыми происходят в небе над Нью-Йорком регулярно. Читайте также:   В Германии мигрант убил и изнасиловал дочь чиновника