В России расстреляли полицейских

В России расстреляли полицейских

Участники ДТП во время оформления протокола открыли огонь.

В Астрахани в ночь на 4 апреля неизвестные расстреляли двух полицейских. Об этом сообщили в управлении МВД России по Астраханской области.

“Ночью 4 апреля в Госавтоинспекцию поступило сообщение о столкновении автомобилей Газель и Nissan March в Ленинском районе города Астрахани. На место ДТП был направлен автопатруль Отдельного батальона ДПС № 1. По предварительным данным, во время оформления ДТП инспекторы подверглись нападению со стороны участников аварии, находившихся в микроавтобусе. Злоумышленники открыли огонь по стражам порядка из огнестрельного оружия и скрылись. От полученных ранений сотрудники ГИБДД скончались до приезда скорой помощи”, – сказано в сообщении.

Возбуждено уголовное дело по трем статья УК РФ. В розыск объявлены восемь человек.

По мнению губернатора Астраханской области Александра Жилкина, к убийству полицейских в Астрахани причастна группа радикальных исламистов-ваххабитов.

“Круг подозреваемых в совершении этого дерзкого преступления выявлен, силовики осуществляют их активный поиск”, – цитирует чиновника его пресс-служба.

Предупреждение. Кадры содержат сцены смерти и не рекомендуются к просмотру людям со слабой психикой и лицам до 18 лет.

Напомним, ранее сообщалось, что в Петербурге произошел взрыв в метро.

Читайте также:   Трамп переговорил с Тимом Куком и Биллом Гейтсом

You might also like

В Европе призвали РФ отменить транзитные санкции

В тоже время в ЕС против ответных санкции Украины к российскому транзиту. Читайте также:   Делегации Генерального штаба РФ не выдали американские визы

Самолеты РФ опасно маневрировали у эсминца США

Маневры в Пентагоне назвали непрофессиональными. Читайте также:   В Польше займутся декоммунизацией названий улиц

Барбара Стрейзанд исполнила сатирическую песню о Трампе

Певица исполнила пародию на знаментий шлягер 1970-х годов "Позовите клоунов". Читайте также:   Трамп решил уйти из бизнеса