Home / Новости / Все новости Украины взбудоражило интервью одного волонтера

Все новости Украины взбудоражило интервью одного волонтера

Во все новости Украины попало интервью волонтера Юрия Касьянова, по его словам политик должен быть моральным авторитетом, который всегда готов принести в жертву что-то важное, а то и все ради народа. Если люди, имеющие чистую совесть, будут заниматься политикой, то тогда ее не будут называть «грязной».

Кто такой Касьянов?

Юрий Касьянов является общественным активным деятелем. Он имеет свое мнение об украинских политиках, которое поддерживают многие соотечественники. Ему говорят, чтобы именно он возглавил политическую силу, а люди за ним пойдут, и будут голосовать за него.

В некотором смысле Юрий согласен с этим, хотя он не имеет политически нужного образования. Активист утверждает, что основой являются принципы, они однозначные и грамотные, как библейские заповеди или человеческие права. Касьянов говорит, что если у человека совпадает мнение с кандидатом, то он и поддержит его. И совсем не важно, есть ли у него опыт в политических вопросах.

Стране нужна тотальная люстрация и уважаемая армия

Все новости Украины пропитаны темами люстрации, новой армии и способами достижения успеха. В рамках тотальной люстрации должны быть уволены государственные деятели, полиция, военные, у которых «растут корни» от предыдущей власти. В некоторой степени мы являемся свидетелями этого процесса, но люстрация оказалась какой-то выборочной, не все под нее попали, кто должен был. Возможно, этот процесс затянется, ведь кто-то же должен выполнять обязанности, пока наберется новая команда специалистов. К чему это все приведет, покажет время, и раструбят все новости Украины.

Что касаемо армии, то она должна быть профессиональной, сильной, общество должно уважать военных. Военнослужащие должны иметь статус такого же уровня, что и депутаты. Дверь в высокие кабинеты, в суд, полицию, прокуратуру может открываться только в случае действительного прохождения гражданином воинской службы. Нередки случаи выявления «липовых» документов и удостоверений у тех, кто даже не брал оружие в руки. Военного человека видно невооруженным глазом, а многие, кто обивает пороги социальных служб, не вызывают доверия и уверенности в том, что этот человек может защитить Родину.

Если произвести тотальную чистку кадров во всех сферах деятельности, то Украина имеет все шансы крепко «стать на ноги» и дать отпор любому агрессору. Важно, чтобы люди, живущие в стране, тоже этого хотели и добивались.

Читайте также:   Посол РФ в Турции умер после покушения