В Берлине взорвался автомобиль, водитель погиб

В Берлине взорвался автомобиль, водитель погиб

Полиция исключает версию теракта.

В столице Германии Берлине сегодня утром взорвался автомобиль, водитель погиб, пишет Welt.de. 

"Нет никаких оснований говорить о террористической атаке", – рассказали изданию в полиции, отметив, что причиной взрыва считают личные мотивы.

Взрыв произошел около 8:30 в районе Шарлоттенбург. В результате взрыва водитель погиб до приезда медиков. Полиция полагает, что бомба была закреплена на автомобиле // dpa   По данным издания, авто проехало всего несколько метров, после чего прозвучал взрыв. После этого горящий автомобиль проехал еще сто метров, пока не врезался в припаркованное авто.   Место происшествия оцепили специалисты и полиция.

Читайте также:   СМИ показали поздравления Трампа от лидеров стран

You might also like

Политик из ФРГ назвал Крым исконно русским

Зампред партии “Альтернатива для Германии” заявил, что полуостров не может вернуться в состав Украины. Немецкая правая партия Альтернатива для Германии на съезде в Карлсруэ осудила санкции против РФ, пишет Die Welt.

Митинг в Кишиневе закончился столкновениями

Протестующие забрасывали полицейских яйцами. Читайте также:   В Берлине суд вынес приговор по делу об “изнасиловании” русской девочки

Нонна Мейер: Национальный фронт еще может прийти к власти

Французский политолог, исследовательница Sciences Po Нонна Мейер – о причинах роста популярности Национального фронта и перспективах Эмманюэля Макрона. Во Франции только завершилась невероятная по своей интриге президентская кампания, как стартовала

0 Comments

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!