Кадыров вспомнил о бездомных животных

Кадыров вспомнил о бездомных животных

В Грозном появился крупный приют для собак и кошек.

Исполняющий обязанности главы Чеченской Республики Рамзан Кадыров открыл в Грозном приют для бездомных животных, он рассчитан на содержание 350 собак и кошек, сообщает "Интерфакс".

Это первое подобного рода заведение в Чечне, которое, по словам специалистов, является самым большим на юге России. Решение о строительстве было принято после обращения волонтёров, добровольно ухаживающих за травмированными и больными животными.

Кадыров заявил, что он "радуется открытию приюта, но огорчен тем, что появляется необходимость в нем".

Читайте также:   Разведка США: В Афганистане в ближайший год все только ухудшится

You might also like

WADA получила доказательства употребления допинга спортсменами РФ

В распоряжение WADA поступила база данных с результатами допинг-проб россиян. Всемирное антидопинговое агентство (WADA) получило электронный файл с базой данных допинг-проб российских спортсменов с января 2012 года по август 2015-го.

Шульц считает, что силой вернуть Крым не выйдет

Шульц затруднился ответить на вопрос, как долго территория Крыма будет находиться под властью российских оккупантов. Лидер Социал-демократической партии Германии (СДПГ) и кандидат на пост канцлера ФРГ Мартин Шульц заявил, что

МИД Украины проверяет информацию о пострадавших в Манчестере

Полиция пока не предоставила данные о погибших и раненых. Консульство Украины в Великобритании выясняет, если ли наши граждане среди пострадавших в Манчестере. Об этом говорится в заявлении МИД в Twitter.

0 Comments

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!