Французский город взяли под усиленную охрану

Французский город взяли под усиленную охрану

Центр города Ренн оказался разгромлен в результате протестов, переросших в беспорядки.

После массовых беспорядков в пятницу в городе Ренн на северо-западе Франции, жителям не советуют посещать исторический центр города, запретили все публичные мероприятия и усилили наряды полиции. Об этом сообщает телеканал France-3.

“Я обращаюсь к жителям города и его гостям: избегайте исторической части Ренна. Мы не хотим новых беспорядков. Граждане должны быть внимательными к нашим предостережениям. Эти люди (организаторы массового беспорядка) не делают разницы, они нападают не только на полицию, но и на всех тех, кто приходит просто посмотреть на их протест”, – заявил префект Патрик Далене.

По его словам, власти направили в город Ренн дополнительно 500 правоохранителей.

Читайте также:   Елизавета II посетовала на грубость китайских чиновников

You might also like

Трамп принял “важные решения” по Афганистану

Суть “много важных решений” американский лидер не раскрыл. Президент США Дональд Трамп рассказал, что принял “много важных решений”, в том числе по Афганистану. Об этом американский лидер сообщил в своем

В Афганистане разбился вертолет с военными США

Погиб один американский военный. В афганской провинции Логар в субботу, 28 октября, разбился вертолет США. В результате крушения погиб один американский военнослужащий, еще шесть человек пострадали. Как сообщает миссия НАТО

На Яндекс Картах пропал остров Сахалин

Сбой в сервисе Яндекс Карты совпал с пуском баллистической ракеты с территории КНДР. В сервисе Яндекс.Карты перестал отображаться остров российский Сахалин. Сбой был замечен в ночь на вторник, 29 августа.

0 Comments

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!