Германия потратит на беженцев почти 94 млрд евро

Германия потратит на беженцев почти 94 млрд евро

Немецкий Минфин подсчитал траты на содержание беженцев к 2020 году.

До 2020 года правительство Германии планирует выделить на беженцев около 93,6 миллиарда евро. При этом ежегодные выплаты из федерального бюджета вырастут с 16,1 миллиарда евро, запланированных в этом году, до 20,4 миллиардов евро к 2020 году. Об этом пишет немецкий журнал Der Spiegel, со ссылкой на данные федерального министерства финансов Германии.

По информации издания, такие цифры фигурируют в расчетах минфина, составленных для руководителей федеральных земель страны. В них включены не только расходы на проживание и интеграцию беженцев, но и средства на устранение причин бегства из кризисных регионов, пишет Spiegel.

На выплаты социальной помощи Hartz IV и жилищных субсидий за четыре года правительство Германии собирается потратить 25,7 миллиарда евро. Языковые курсы для беженцев могут обойтись Германии в 5,7 миллиарда евро, а пособия по интеграции на рынке труда – в 4,6 миллиарда.

Читайте также:   Модель стала жертвой бунта в тюрьме Гватемалы

You might also like

Суд оправдал топ-менеджеров Deutsche Bank по делу о лжесвидетельстве

Обвиняемым грозили до 10 лет тюремного заключения. Читайте также:   Меркель о теракте в Лондоне: Нас объединяет грусть и решимость

В Эстонии открыли крупнейшую за 10 лет базу для принятия сил НАТО

Площадь оборонного комплекса составляет 38 тысяч квадратных метров. В эстонском военном городке Тапа построили наибольший за последние 10 лет оборонный комплекс в стране для размещения батальонной группы НАТО. Об этом сообщает

Медведев и Меркель обсудили выполнение минских договоренностей

Встреча продлилась почти час. Читайте также:   Меркель о теракте в Лондоне: Нас объединяет грусть и решимость

0 Comments

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!