Драка на кладбище в Москве: новые версии конфликта

Драка на кладбище в Москве: новые версии конфликта

В результате драки погибли три человека, 26 получили ранения.

В результате массовой драки на Хованском кладбище в Москве погибли три человека, сообщили Интерфаксу в пресс-службе департамента здравоохранения Москвы.

Там отметили, что пострадали 26 человек, трое из них от госпитализации отказались, четверо находятся в тяжелом состоянии.

РИА Новости со ссылкой на источник в силовых структурах пишет, что многих раненых участники конфликта могли вывезти самостоятельно. "Раненых обнаружено после этой драки не так много. Погибших, на данный момент, всего трое. Хотя участников было несколько сотен. Наверное, это потому, что многих пострадавших они забрали с собой и вывезли, как только к кладбищу начали стягиваться силы полиции", – отметил собеседник агентства.

Читайте также:   В Швейцарии проходит референдум о досрочном закрытии АЭС

You might also like

Швейцария отозвала заявку на вступление в ЕС

Швейцарские граждане отказались вступать в Евросоюз еще в 1992 году. Читайте также:   Польша требует от РФ текст переговоров по Смоленской авиакатастрофе

Time объявил шорт-лист кандидатов на звание Человек года

В список попали Трамп, Путин и Эрдоган. Читайте также:   Турчинов назвал Россию тоталитарной страной во главе с тираном

Погиб один самых известных в мире альпинистов

Альпинист Ули Штек, который за свою невероятную скорость восхождения получил прозвище ”швейцарская машина”, погиб во время акклиматизации на Эвересте. Альпинист Ули Штек, который за свою невероятную скорость восхождения получил прозвище

0 Comments

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!