В России громкий скандал с РБК: руководство уволено

В России громкий скандал с РБК: руководство уволено

Российские власти отрицают политическую подоплеку.

Из крупнейшего российского медиахолдинга РБК уволены главный редактор информационного агентства Роман Баданин, руководитель газеты Максим Солюс и шеф-редактор интернет-издания Елизавета Осетинская, говорится в пресс-релизе компании.

"В последнее время мы много разговаривали о том, как дальше развивать РБК, и в этих разговорах не смогли прийти к единому мнению по части важных вопросов, поэтому приняли решение расстаться. Я хочу поблагодарить Елизавету, Романа и Максима за работу и за вклад в раазвитие компании", – заявил гендиректор РБК Николай Молибог.

Последний рабочий день Осетинской, Солюса и Баданина в РБК – 13 мая. О новых назначениях в холдинге обещают сообщить позже.

Читайте также:   Вооруженные люди расстреляли полицейских в Саудовской Аравии

You might also like

Меркель отказалась от своей коронной фразы о беженцах

Меркель отказалась от фразы "Мы справимся" в отношении миграционного кризиса. Читайте также:   Посол Великобритании при ЕС ушел в отставку

Украина считает референдум в Каталонии незаконным

Официальный Киев поддерживает готовность властей Испании к политическому диалогу. Украина считает референдум о независимости Каталонии нелегитимным. Об этом заявила спикер Министерства иностранных дел Украины Марьяна Беца. Слова дипломата цитирует Интерфакс-Украина.

Трамп на митинге пообещал всех сокрушить

Кандидат от республиканцев объехал пять штатов в последний день перед выборами. Читайте также:   “Майдан” в Каталонии: полиция сбежала под градом камней

0 Comments

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!