Stratfor оценило последствия вывода войск из Сирии

Stratfor оценило последствия вывода войск из Сирии

По мнению Stratfor, Россия в целом добилась тех целей, которые ставила перед собой.

Решение России вывести основную часть своей военной группировки из Сирии, совпавшее по времени с началом полноформатных межсирийских переговоров в Женеве, может свидетельствовать о прорыве в консультациях о будущем Сирии, полагает американское разведывательно-аналитическое агентство Stratfor.

"Будет важно внимательно следить за любыми соглашениями, достигнутыми в Женеве, а также за сигналами, исходящими от Европы, которые могут намекать на потенциальную большую сделку", – говорится в сообщении на сайте компании.

По мнению Stratfor, Россия в целом добилась тех целей, которые ставила перед собой, начиная сирийскую кампанию в сентябре прошлого года.

Читайте также:   Среди фигурантов Paradise Papers оказались Мадонна и солист U2

You might also like

США выделили ЕС $20 миллионов на мигрантов

Помощь будет выделена в дополнение к уже выделенным $44 миллионам. Читайте также:   США хотят оштрафовать консульство России за “черный дым”

В Сибири медведь напал на человека в центре города

Хищник ударил молодого парня по спине. 6 октября в центре города Нижнеудинска Иркутской области на человека напал медведь. Об этом сообщает Lenta.ru, передает информагентство IrkutskMedia. В целях обеспечения безопасности местных

Олланд: Есть угроза нападения во время Евро-2016

Президент Франции не особо обнадежил европейских болельщиков. Читайте также:   Среди фигурантов Paradise Papers оказались Мадонна и солист U2

0 Comments

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!