Stratfor оценило последствия вывода войск из Сирии

Stratfor оценило последствия вывода войск из Сирии

По мнению Stratfor, Россия в целом добилась тех целей, которые ставила перед собой.

Решение России вывести основную часть своей военной группировки из Сирии, совпавшее по времени с началом полноформатных межсирийских переговоров в Женеве, может свидетельствовать о прорыве в консультациях о будущем Сирии, полагает американское разведывательно-аналитическое агентство Stratfor.

"Будет важно внимательно следить за любыми соглашениями, достигнутыми в Женеве, а также за сигналами, исходящими от Европы, которые могут намекать на потенциальную большую сделку", — говорится в сообщении на сайте компании.

По мнению Stratfor, Россия в целом добилась тех целей, которые ставила перед собой, начиная сирийскую кампанию в сентябре прошлого года.

You might also like

В Мосуле погиб помощник главы ИГ — СМИ

Заркауи аль-Халис ликвидирован вместе с четырьмя своими подручными в результате авиаудара. В иракском Мосуле ликвидирован один из главных помощников лидера «Исламского государства» бу Бакра аль-Багдади, передает AlSumaria. Сообщается, что Заркауи

У беженцев появилась возможность пройти обучающие онлайн-курсы в США — СМИ

В реализации программы заинтересован Госдепартамент.

Портрет Гиви на акции Бессмертный полк в Москве вызвал бурную реакцию в Сети

Портретами террористов ЛДНР среди героев Великой отечественной возмущались не только украинцы, но и некоторые россияне. 9 мая в Москве российские боевики, принимающие участие в боях на Донбассе против сил АТО,

0 Comments

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!