В России создают "ракетный поезд" – СМИ

В России создают "ракетный поезд" - СМИ

Этот проект ранее отложили из-за сложной финансовой ситуации.

В России стартовали работы по созданию отдельных элементов боевого железнодорожного ракетного комплекса Баргузин. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на источник в российском оборонно-промышленном комплексе.

"Конструкторская документация отработана, создаются отдельные элементы комплекса, но точных сроков его создания и принятия на вооружение нет", – сказал источник, отметив, что сроки станут известны в 2018 году.

Президент России Владимир Путин в 2014 году приказал воссоздать боевой железнодорожный ракетный комплекс Баргузин.

Читайте также:   Трамп: Мадонна отвратительна

You might also like

Успехи правых начинают создавать проблемы Украине

Невзирая на проигрыш Ле Пен во Франции, националисты шагают по Европе победной поступью, год за годом улучшая свои позиции. Популярность ультраправых националистов в Европе быстро растет. Выборы во Франции подтвердили:

Силы США нанесли удары по исламистам в Сомали

В Пентагоне не сообщили о последствиях удара, но президент Сомали заявил, что уничтожен ключевой командный пункт исламистов Аль-Шабаб. Силы США нанесли удар против связанной с Аль-Каидой исламистской группировки Аль-Шабаб в

Российский истребитель перехватил американский бомбардировщик

Истребитель сопровождал американский самолет, пока тот не удалился от российской границы, а затем вернулся на аэродром. Истребитель Су-27 российских ВКС подняли над Балтийским морем для перехвата американского бомбардировщика B-52. Об

0 Comments

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!