Доходы России от нефти и газа упали еще на треть

Доходы России от нефти и газа упали еще на треть

В первом квартале 2016 года Россия экспортировала на 38% меньше нефти и на 29% газа.

Доходы России от экспорта нефти снизились в первом квартале 2016 года на 38% и составили 14,093 млрд долларов. Об этом говорится в сообщении Федеральной таможенной службы РФ. 

При этом объем экспортируемой нефти увеличился за первые три месяца на 4,6% до 61,95 млн тонн. Доходы от экспорта в дальнее зарубежье снизились в первом квартале 2016 года до 13,1 млрд долларов против 21,3 млрд долларов за аналогичный период в 2015 году. Доходы от поставок нефти в страны СНГ составили около 1 млрд долларов против 1,399 млрд годом ранее.

В первые три месяца 2016 года в дальнее зарубежье было экспортировано 56 млн тонн, в ближнее – 5,9 млн тонн нефти.

Читайте также:   Турецкие военные погибли под ударом авиации РФ

You might also like

В Турции перевернулся пассажирский автобус: восемь погибших

По версии властей, водитель автобуса заснул за рулем и не справился с управлением. Около города Калеждик в провинции Анкара перевернулся пассажирский автобус. Об этом сообщает Hurriyet Daily News. Погибли восемь человек.

Референдум в Каталонии: полиция закрыла 183 избирательных участка

Полиция утверждает, что выполняет решение суда и действует с целью сохранения безопасности граждан. В Каталонии полиция Mossos закрыла 183 участка, предназначенных для голосования на референдуме о независимости региона от Испании. Об

Глава крупнейшей партии ЕП раскритиковал Северный поток-2

Депутат от ФРГ заявил, что газопровод противоречит европейской внешней политике. Читайте также:   В Казахстане возник пожар из-за падения частей ракеты, есть жертвы

0 Comments

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!