В Сирии погиб российский военнослужащий

В Сирии погиб российский военнослужащий

Он получил тяжелые ранения после того, как колонну авто обстреляли боевики.

В сирийской провинции Хомс погиб под обстрелом российский военнослужащий Антон Ерыгин, сообщают информагентства со ссылкой на представителя российской военной базы Хмеймим.

По его словам, военнослужащий сопровождал автомобили российского центра, занимающегося примирением враждующих сторон. Он получил тяжелые ранения после того, как машины обстреляли боевики.

Представитель российской базы отметил, что Ерыгина оперативно доставили в госпиталь и российские врачи два дня боролись за его жизнь, но в итоге так и не сумели спасти. Ерыгин посмертно приставлен к государственной награде.

Читайте также:   Драка на карнавале в Лондоне: более 100 задержанных

You might also like

Трамп продлил на год торговое эмбарго против Кубы

Американский лидер заявил, что его решение отвечает национальным интересам США. Президент США Дональд Трамп продлил на год действие торгового эмбарго в отношении Кубы, говорится в меморандуме, опубликованном на сайте Белого дома. Из распространенного

ФБР проверит данные о встрече Трампа, Сешнса и Кушнера с Кисляком

Бывшие и действующие сотрудники администрации сообщили журналистам, что закрытые переговоры с Кисляком прошли весной прошлого года в Вашингтоне. Следователи Федерального бюро расследований США и члены комитетов Конгресса проверяют информацию о

ООН: Ситуация в сирийском Алеппо катастрофическая

Между тем Дамаск готовится к "решающей битве" за Алеппо. Читайте также:   КНДР пригрозила США разрывом дипотношений

0 Comments

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!