Мадуро дал преступникам три дня, чтобы сдаться

Мадуро дал преступникам три дня, чтобы сдаться

По истечении этого срока правоохранительные органы приступят "к поиску и разгрому банд, применяя оружие"

Президент Венесуэлы Николас Мадуро отвел орудующим в стране преступным группировкам трое суток на то, чтобы мирно сдаться властям. Об этом он заявил в эфире национального телевидения.

"У занимающихся незаконной деятельностью группировок, которые хотят мирно сдаться, есть 72 часа на то, чтобы это сделать", – отметил Мадуро. По истечении этого срока правоохранительные органы приступят "к поиску и разгрому банд, применяя оружие". Мадуро добавил, что на новом этапе так называемой операции по освобождению народа в Каракасе начнут работу пять баз специальных операций, откуда будет вестись борьба с преступностью.

Отметим. 4 мая в Венесуэле во время вооруженного столкновения ликвидировали Хосе Антонио Товара Колину по кличке Пикуре (исп. Агути), главаря одноименной особо опасной банды и одного из самых разыскиваемых преступников страны.

Читайте также:   Экс-начальник Беркута разгонял протестующих в Москве

You might also like

От аномальной жары в Таиланде умер 21 человек

В Таиланде установлен новый рекорд по самой продолжительной жаркой погоды за последние 65 лет. Читайте также:   Ураган в США: Харви будет стоить Техасу $40 млрд – СМИ

Королева Британии инвестировала в офшоры 10 миллионов фунтов

Источники утверждают, что Елизавета II не нарушила никаких законов. Королева Великобритании Елизавета II инвестировала в офшоры 10 миллионов фунтов стерлингов. Об этом сообщает РИА Новости, ссылаясь на источники в правительстве.

Выборщик из Техаса отказался голосовать за Трампа

Супрун убеждается в том, что бывший магнат непригоден для президентства. Читайте также:   Евросоюз разочарован срывом е-декларирования

0 Comments

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!