Венгрия ужесточает меры в отношении нелегалов

Венгрия ужесточает меры в отношении нелегалов

Будапешт планирует постепенное урезание социального обеспечения соискателей убежища.

Парламент Венгрии во вторник одобрил пакет более жестких мер в отношении соискателей на предоставление убежища, сообщает агентство АП.

В частности эти меры предусматривают сокращение разрешенного срока пребывания в центре для иммигрантов с 60 до 30 дней, а также постепенное урезание социального обеспечения соискателей.

Согласно данным венгерского Управления по иммиграции, в период с января по апрель нынешнего года документы о предоставлении убежища в Венгрии или другие документы о предоставлении международной защиты получили 197 человек.

Читайте также:   В Иране вертолет упал в Каспийское море: пять жертв

You might also like

Япония: Толчки в КНДР были в 10 раз сильнее предыдущих испытаний

Япония выразила Северной Корее жесткий протест в связи с возможным шестым ядерным испытанием. Землетрясение, вызванное предполагаемым ядерным испытанием в Северной Корее, был по меньшей мере в десять раз сильнее, чем в последний

Землетрясение в Мексике: погибли 65 человек, объявлен траур

В стране объявлен трехдневный траур по погибшим в результате землетрясения. В Мексике количество жертв землетрясения возросло до 65 человек, сообщил в своем Twitter президент страны Энрике Ньето. В Мексике объявлен трехдневный траур.

Вечный лидер. Что ждет Узбекистан после Каримова

Кто может прийти на смену бессменному президенту. Читайте также:   В Турции перевернулся автобус: восемь погибших

0 Comments

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!