Соцсети высмеяли Поклонскую с иконой Николая II

Соцсети высмеяли Поклонскую с иконой Николая II

В День Победы прокурор Крыма пришла на акцию" Бессмертный полк" не с портретом воевавшего родственника, а с образом русского царя.

Прокурор Крыма Наталья Поклонская пришла на акцию "Бессмертный полк" в Симферополе с иконой царя Николая II, привезенной в Крым из Москвы.

Как известно, на традиционной акции "Бессмертный полк" в День Победы участники проносят портреты своих родственников, воевавших во Второй мировой.

Поклонская позже пояснила, что таким образом выполняла просьбу одного из ветеранов. По ее словам, очень много ветеранов вспоминают, что в безвыходных ситуациях к ним являлись образы богородицы и царя Николая Романова.

Читайте также:   Клинтон отреагировала на стрельбу в Далласе

You might also like

Турция еще год будет воевать в Сирии и Ираке

Турции продлила мандат на участие армии в операциях в Сирии и Ираке. Читайте также:   В Википедии пытались переименовать Анну Ярославну в “русскую”

Теракт в Индонезии: трое погибших, 10 раненых – фото

В результате подрыва террористов-смертников в столице Индонезии Джакарте погибли трое полицейских, еще десять человек ранены. В результате атаки двоих террористов-смертников в столице Индонезии погибли трое полицейских, еще десять человек ранены.

Байден отказался работать госсекретарем у Клинтон

Но вице-президент пообещал сделать все от него зависящее для избрания Клинтон. Читайте также:   Совбез ООН пригрозил КНДР новыми санкциями

0 Comments

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!