В Праге "заминировали" мэрию и вокзалы

В Праге "заминировали" мэрию и вокзалы

Аноним заявил об установке взрывных устройств в 10 различных местах вблизи столицы Чехии.

Из пражской мэрии была проведена эвакуация людей из-за того, что неизвестный заявил об установлении взрывных устройств сразу в десяти разных местах, передает Радио Прага.

Мужчина, позвонивший в полицию, заявил об установке взрывных устройств на пражском Главном вокзале, а также еще в десяти разных местах в Чешской Республике.

Как сообщается, эвакуация была осуществлена в пражской мэрии, предполагается приостановка работы столичного вокзала, равно как и главных железнодорожных станций в Пльзени и Пардубицах, а также администраций этих городов.

Читайте также:   В США заговорили о деньгах на оружие для Украины

You might also like

Эрдоган прилетит в Россию 9 августа

Турецкий лидер встретится с Владимиром Путиным. Читайте также:   В РФ объявлена внезапная проверка Вооруженных сил

Пучдемон нанял адвоката для получения убежища в Бельгии

Юрист Поль Бекаерт в свое время защищал сепаратистскую организацию Страна Басков (ЭТА). Бывший глава правительства Каталонии Карлес Пучдемон, бежавший накануне в Бельгию, нанял себе адвоката Поля Бекаерта, который в свое

Хейли: КНДР будет уничтожена, если продолжит такое поведение

Представитель США в ООН предупредила, что если дипломатические меры не сработают, у Пентагона есть много возможностей уничтожить Северную Корею. Слова президента США Дональда Трампа об “огне и ярости” относительно ядерной программы Северной

0 Comments

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!