В Турции на борту российского судна увидели танки

В Турции на борту российского судна увидели танки

Судно KIL-158 при прохождении через Босфор сопровождали корабли и вертолет турецкой полиции.

На борту одного из российских военных кораблей, которые в воскресенье, 8 мая, прошли через Босфор, находились два замаскированных танка. Об этом сообщает турецкое издание Hurriyet.

По информации издания, российский корабль KIL-158 прошел через Босфор в направлении Мраморного моря в 8:30 по местному времени.

"Крановое судно ВМС РФ с надписью "КИЛ-158" на борту вошло в пролив с Черного моря примерно в 8:30 утра в сопровождении широких мер безопасности. Корабль турецкой береговой охраны, морской полиции и полицейский вертолет сопровождали судно в течение всего своего прохождения (Босфором – ред.)", – сказано в сообщении. 

Читайте также:   Ветераны ЦРУ: Фотограф Лаврова мог пронести в Белый дом "жучки"

You might also like

Калифорния подала в суд из-за стены на границе с Мексикой

Генеральный прокурор США Джефф Сешнс отметил, что в стране любой может подать в суд. Штат Калифорния (США) намерен через суд добиться блокирования проекта по строительству стены вдоль границы с Мексикой.

Доходы ИГ от продажи нефти упали на 90% – СМИ

Выручка ИГ от продажи нефти с 2015 года уменьшилась с 50 млн до 4 млн долларов. Доходы террористической организации “Исламское государство” от продажи нефти за 2015–2017 годы упали на 90%.

Президент ФРГ предостерег РФ от вмешательства в немецкие выборы

Штайнмайер констатирует разрыв между Европой и РФ и считает, что не стоит ожидать неожиданного сближения с Москвой. Президент Германии Франк-Вальтер Штайнмайер предостерег Россию от попыток вмешаться в выборы в бундестаг, которые пройдут

0 Comments

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!