Во Франции сотрудников аукциона обвиняют в крупной краже

Во Франции сотрудников аукциона обвиняют в крупной краже

Перед судом предстали около 50 сотрудников дома Hotel Drouot.

Около 50 сотрудников французского аукционного дома Hotel Drouot предстали перед судом по обвинению в хищении картин, драгоценностей и антиквариата. Среди похищенного были литографии Марка Шагала и Анри Матисса и полотно французского художника-реалиста Гюстава Курбе.

Учрежденный в XIX веке аукционный дом Hotel Drouot — один из самых престижных во Франции. Фактически это группа из около 70 независимых аукционных домов, работающих под одной маркой.

За время своего существования Hotel Drouot сделал себе имя на продаже вещей, принадлежавших знаменитостям и историческим деятелям. В частности, аукционный дом выставлял на продажу гитару, принадлежавшую Джими Хендриксу, посуду, которой пользовались при дворе принцессы Марии Антуанетты, работающую гильотину и вещи, принадлежавшие одному из самых известных мимов Франции Марселю Марсо.

You might also like

Протесты в США: в Миннесоте задержаны около ста человек

В Америке продолжаются протесты из-за убийства полицейскими афроамериканцев.

В кампанию Клинтон финкорпорации с Уолл-стрит вложили $4,2 млн — СМИ

В США продолжается президентская гонка Финансовые корпорации со стороны Уолл-Стрит вложили в предвыборную кампанию кандидата в президенты США от Демократической партии Хиллари Клинтон более 4,2 млн долларов, из которых 344

Число погибших при пожаре в Окленде возросло до 30 человек

Власти не исключают, что число погибших будет расти   Число погибших при пожаре в калифорнийском городе Окленде выросло до 30 человек, сообщает Associated Press со ссылкой на местные власти.

0 Comments

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!