Во Франции сотрудников аукциона обвиняют в крупной краже

Во Франции сотрудников аукциона обвиняют в крупной краже

Перед судом предстали около 50 сотрудников дома Hotel Drouot.

Около 50 сотрудников французского аукционного дома Hotel Drouot предстали перед судом по обвинению в хищении картин, драгоценностей и антиквариата. Среди похищенного были литографии Марка Шагала и Анри Матисса и полотно французского художника-реалиста Гюстава Курбе.

Учрежденный в XIX веке аукционный дом Hotel Drouot — один из самых престижных во Франции. Фактически это группа из около 70 независимых аукционных домов, работающих под одной маркой.

За время своего существования Hotel Drouot сделал себе имя на продаже вещей, принадлежавших знаменитостям и историческим деятелям. В частности, аукционный дом выставлял на продажу гитару, принадлежавшую Джими Хендриксу, посуду, которой пользовались при дворе принцессы Марии Антуанетты, работающую гильотину и вещи, принадлежавшие одному из самых известных мимов Франции Марселю Марсо.

You might also like

Более 10 тысяч финн высказались за выход из ЕС

Лидер организации "Истинные финны" составил петицию.

В США предлагают $100 ученикам, которые откажутся от гаджетов

Большинство родителей одобрили инициативу директора американской школы . В Вашингтоне директор частной школы Диана Смит предложила по $100 тем ученикам 7-8 классов, которые смогут каждый вторник отказываться от использования гаджетов

Макрон и его команда

Эмманюэль Макрон прошел путь на вершину власти за необычайно короткое время и уже в первые дни у власти перестраивает политическую систему страны. Эмманюэль Макрон — личность необычная для французской политики, уже

0 Comments

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!