В Греции против демонстрантов применили слезоточивый газ

В Греции против демонстрантов применили слезоточивый газ

Молодые люди закидали полицейских бутылками с зажигательной смесью.

  Силовики применили слезоточивый газ и светошумовые гранаты против демонстрантов на центральной афинской площади Синтагма, передает ТАСС.

  Во время проходившего там митинга против пенсионной реформы и реформы соцстрахования группа молодых людей в масках закидала полицейских бутылками с зажигательной смесью. В ответ полиция применила против демонстрантов слезоточивый газ и светошумовые гранаты.

  В парламенте Греции сегодня вечером должно состояться голосование по проектам пенсионной реформы и реформы социального страхования, которые, по мнению протестующих ,”нанесут окончательный удар по системе пенсионного обеспечения и поднимут новую волну налогов”.

Читайте также:   Президент Филиппин спародировал Трампа

You might also like

Военные назвали это принятой практикой. Читайте также:   В ФРГ пройдут первые совместные учения бундесвера и полиции

Акция Free Sentsov: в Якутске суд отпустил участниц Pussy Riot

Суд не увидел в действиях Алехиной и Борисовой состава преступления. Суд в Якутске не принял решение о наказании и отпустил участниц панк-группы Pussy Riot Марию Алехину и Ольгу Борисову, задержанных

Курц пообещал сохранить проевропейский курс Австрии

После выборов Австрия планирует играть важную роль в Европейском Союзе, заявил лидер австрийских консерваторов. Лидер австрийских консерваторов Себастьян Курц, чья партия победила на последних парламентских выборах, заявил, что Вена планирует

0 Comments

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!