В США вышла новая статья о коррупции в Украине

В США вышла новая статья о коррупции в Украине

Западная помощь подпитывает коррупцию в Украине, пишет Washington Post.

Американское издание Washington Post опубликовало статью, в которой говорится, что западные деньги лишь помогли украинским элитам не работать над реформированием своей страны и дальше продолжать грабить ее.

Обозреватели издания Нил Абрамс и профессор политологии Калифорнийского университета Стивен Фиш выразили сомнения в том, что финансовая помощь западных институтов, в частности, МВФ, помогает Украине выходить из кризиса.

"Последние 25 лет западные доноры направляют миллиарды долларов в посткоммунистическую Украину с двумя основными целями: помочь стране построить самоподдерживающуюся, конкурентоспособную рыночную экономику, а также заложить правовую и нормативную основу для формирования правового государства", — отмечают Абрамс и Фиш.

You might also like

В Чили отказались от добычи железной руды ради защиты пингвинов

Правительство Чили отклонило план компании Andes Iron по добыче металла, так как он не обеспечивает надлежащих гарантий безопасности окружающей среды. Чилийская компания Andes Iron хотела добыть миллионы тонн железа в

Берлин: Миротворцы нужны на всей территории АТО

Нет необходимости предоставлять право сепаратистам голосовать за такую миссию, заявила Ульрике Деммер. В федеральном правительстве Германии заявили, что в случае отправки миротворческой миссии ООН на Донбасс “голубые каски“ нужно будет

МИД РФ назвал причину санкций против экс-посла США

Майкл Макфол якобы целенаправленно портил отношения между двумя странами.

0 Comments

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!