Перемирие в Алеппо продлили еще на 72 часа

Перемирие в Алеппо продлили еще на 72 часа

"Режим тишины" в Алеппо вступил в силу 4 мая

"Режим тишины" на севере сирийской провинции Латакия и городе Алеппо продлен с 7 мая на 72 часа. Об этом сообщается в бюллетене российского Центра по примирению враждующих сторон на территории Сирии, размещенном на сайте Минобороны РФ.

"С целью не допустить дальнейшего обострения ситуации по инициативе российской стороны в северных районах провинции Латакия и городе Алеппо "режим тишины" продлен с 00.01 7 мая на 72 часа", – говорится в сообщении. 

Напомним, "режим тишины" в Алеппо вступил в силу 4 мая. Как объявило командование Вооруженных сил Сирии, огонь должен быть полностью прекращен в северной столице Сирии на 48 часов.

Читайте также:   Убийство инвалидов в Японии: мужчина предупреждал о нападении

You might also like

В Мексике при аварии погибли 11 человека

Еще восемь госпитализированы. Читайте также:   В Британии протестовали против Brexit

Трамп в разговоре с Лавровым раскрыл секретную информацию – СМИ

Раскрыв информацию в разговоре с главой МИД РФ и послом, Трамп поставил под угрозу важный источник информации об Исламском государстве. В разговоре с министром иностранных дел Сергеем Лавровым и послом РФ в

В Венгрии ученые просят лишить Путина титула почетного доктора

Ученые кафедры конституционного права Дебреценского университета заявили, что “восхваление автократов является неприемлемым”. В Венгрии сотрудники кафедры конституционного права Дебреценского университета написали заявление, в котором выступают против решения ученого совета вуза от

0 Comments

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!