В Таджикистане ветеранам к 9 мая выплатят по $250

В Таджикистане ветеранам к 9 мая выплатят по $250

Сейчас в Таджикистане проживает около двух тысяч ветеранов.

Президент Таджикистана Эмомали Рахмон распорядился выплатить ветеранам войны и труда по 2 тысячи сомони (примерно 250 долларов, – ред.) к 71-й годовщине победы во Второй мировой войне. Об этом сообщили в администрации главы государства, передает ТАСС.

По информации представителя пресс-службы президента Таджикистана, в настоящее время в Таджикистане проживает около 2 тысяч бывших фронтовиков и тружеников тыла.

Как сообщается, с 5 мая в республике начались памятные мероприятия под девизом "Победа деда – моя Победа", "Таджикистан чтит героев", благотворительные акции по восстановлению и благоустройству обелисков и памятников, посвященных героям-таджикистанцам.

Читайте также:   В Китае журналистку уволили за селфи на месте ДТП

You might also like

В столице Кыргызстана обезвредили два взрывных устройства

Взрывчатка была замаскирована под мусор. Читайте также:   Военный самолет США с 11 людьми на борту упал в море

В Берлине левые устроили ночь сгоревших машин

Прибывшая на место происшествия полиция вступила в стычки с радикалами. Вчера ночью в Берлине вспыхнули массовые беспорядки. На улице Ригер толпа в масках жгла автомобили, разбивала витрины и раскурочила мостовую,

СМИ: Nord Stream руководят экс-агенты КГБ и Штази

Руководство Северного потока применяет давление на всех уровнях, утверждает датский журналист. Газопровод Nord Stream строят и популяризируют бывшие агенты КГБ и Штази (спецслужбы ГДР). Они коррумпировали и шантажировали важнейших политиков

0 Comments

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!