BBC показала Университет имени Ким Ир Сена изнутри

BBC показала Университет имени Ким Ир Сена изнутри

Журналистам также удалось поговорить со студентами самой закрытой в мире страны.

Университет имени Ким Ир Сена в Пхеньяне – крупнейшее высшее учебное заведение Северной Кореи.

Съемочная группа Би-би-си, которая находится в Пхеньяне вместе с международной делегацией лауреатов Нобелевской премии, смогла побывать в университете и даже немного поговорить со студентами, несмотря на постоянный контроль со стороны приставленных к ним надсмотрщиков.

Репортаж Руперта Уингфилд-Хейза.

Ранее британский студент несколько месяцев проучился в Университете имени Ким Ир Сена. Он, вероятно, стал первым студентом из стран Запада, получил высшее образование в северо-корейском учебном заведении.

В интервью он рассказал о своей студенческой жизни в Пхеньяне, об отношениях с людьми и постоянном надзоре. А еще, о своих впечатлениях от Северной Кореи.   В апреле этого года власти Северной Кореи впервые разрешили иностранным туристам прокатиться по всем станциям метро Пхеньяна.   Фотограф показал Северную Корею без цензуры

Читайте также:   Посольство России в Сирии обстреляли из миномета

You might also like

Генпрокурор США обсуждал с послом РФ Украину

При этом Джефф Сешнс категорически отрицает контакты с россиянами по поводу выборов в США. Генеральный прокурор США Джефф Сешнс в ходе слушаний в комитете Сената США по разведке заявил, что не

В Турции начали производить противобункерную бомбу

Новое оружие будет способно разрушать железобетон. Читайте также:   В Пакистане столкнулись поезда: 150 пострадавших

СМИ: Боевики в Сирии используют прицелы с российской электроникой

Cпециалисты в приборах ночного видения уничтоженных террористов обнаружили новейшую электронику российского производства. Снайперы террористических организаций Исламское государство и Джебхат ан-Нусра используют прицелы ночного видения с электроникой, произведенной на российских предприятиях.

0 Comments

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!