В РФ назвали условие для выдачи Савченко

В РФ назвали условие для выдачи Савченко

Летчицу отдадут при условии, что Украина гарантирует отбывание наказания.

В российской службе исполнения наказаний (ФСИН) заявили, что вопрос о выдаче Надежде Савченко Украине рассмотрят лишь при гарантии исполнения приговора, сообщает в среду, 4 мая, агентство Интерфакс.

"В случае предоставления министерством юстиции Украины гарантий исполнения приговора российского суда в отношении осужденной в полном объеме представление ФСИН России будет направлено в суд РФ на основании ст.396, ст.469 УПК РФ для принятия решения о передаче осужденной Савченко в Украину", – говорится в сообщении ФСИН.

В службе добавили, что сейчас собирают необходимые материалы, в том числе, якобы заявление Савченко о желании отбывать срок наказания в государстве гражданства. При этом сама Савченко ранее сообщила, что отказалась подписывать документы для экстрадиции из-за того, что ее ответы перекручиваются.

Читайте также:   Суд в Ирландии разблокировал 100 млн евро Ходорковского

You might also like

В США ввели грин-карты нового образца

Документ решили усилить защитой от подделок. С 1 мая Служба гражданства и иммиграции США начала выпуск новых грин-карт с системой защиты от подделки, сообщает Голос Америки. Среди особенностей грин-карты нового образца

Российские туристы смогут отправиться в тур по КНДР

Стоимость теплоходного путешествия составит 27 тысяч рублей. Стоимость первого экскурсионного тура из Владивостока в КНДР на теплоходе составит 27 тысяч рублей за пять дней. Об этом сообщают РИА-Новости. По словам Натальи

WADA пока не вернет аккредитацию антидопинговому агентству РФ

По информации немецких журналистов, на заседании 15-16 ноября WADA объявит, что Россия пока не выполнила требований. Всемирное антидопинговое агентство (WADA) в ближайшее время не вернет аккредитацию Российскому антидопинговому агентству (РУСАДА).

0 Comments

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!