С аукциона продадут первое пианино Леди Гаги и письмо Курта Кобейна

С аукциона продадут первое пианино Леди Гаги и письмо Курта Кобейна

Кроме этих двух лотов есть еще немало интересных.

Первое пианино, на котором играла и написала свою первую песню пятилетняя Стефани Джерманотта, впоследствии ставшая поп-звездой, известной под псевдонимом Леди Гага, продадут с аукциона в Нью-Йорке, заявили представители аукционного дома Julien's Auctions, устраивающего торги, передает ТАСС.

Как сообщается, оценочная стоимость лота составляет 100-200 тысяч долларов. В Julien's Auctions отметили, что часть вырученной стоимости за данный раритет будет направлена в благотворительный фонд, созданный певицей.

Среди других ценных лотов на аукционе будет представлено письмо лидера культовой группы Nirvana Курта Кобейна, покончившего жизнь самоубийством в 1994 году. Это послание было адресовано Дэвиду Геффену, который являлся главой звукозаписывающей компании, с которой сотрудничала Nirvana.

Читайте также:   Еврокомиссия призвала города усилить защиту от терактов

You might also like

Польша привлечет Украину к новому пути Европа-Турция

Проект должен стать альтернативой для российско-белорусского железнодорожного маршрута. Читайте также:   В России школьники разбили памятник Ленину

Истинные потери России в Сирии рассекретила справка о смерти наемника

Официальный документ, выданный консульством в Дамаске, проливает свет на потери наемников, которые РФ скрывает . Как минимум 131 россиянин погиб на территории Сирии за девять месяцев 2017 года. Такие данные

КНДР продолжают угрожать США ракетным ударом

Это может произойти в любой момент. Читайте также:   Наводнения и оползни в Непале: число жертв превысило 30 человек

0 Comments

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!