В Гималаях нашли тела пропавших 16 лет назад альпинистов

В Гималаях нашли тела пропавших 16 лет назад альпинистов

Тела Алекса Лове и Дэвида Бриджеса были найдены в леднике спустя 16 лет.

В октябре 1999 году Лове и оператор Бриджесом, который снимал восхождение спортсмена на пик Шишабангма высотой более чем 8 тысяч метров, погибли в результате схода лавины.

На прошлой неделе их тела обнаружили двое альпинистов. Согласно сообщению на сайте фонда Алекса Лове, альпинисты, обнаружившие тела, позвонили вдове Алекса Лове и сообщили, что предположительно нашли пропавших 16 лет назад спортсменов. Она опознала их по оборудованию и одежде.

Жена альпиниста Дженнифер Лове-Анкер заявила, что тела постепенно вмерзли в ледник и до сих пор находятся на том же месте. Сейчас она вместе со своими сыновьями планирует посетить место гибели мужа.

Читайте также:   Нападение на ресторан в Буркина-Фасо: 17 погибших

You might also like

В Дрездене взорвались две бомбы

Целью взрыва были мечеть и международный конгресс-центр. Читайте также:   Россия перебросила в Сербию своих военных

Меркель о победе партии Макрона: Сильный голос за реформы

Немецкий канцлер “сердечно поздравила” французского лидера с победой его партии в первом туре парламентских выборов. Федеральный канцлер Германии Ангела Меркель поздравила французского президента Эмманюэля Макрона с победой его политической силы в первом туре парламентских

Маккейн призвал Трампа извиниться, если подтвердятся связи с РФ

Сенатор сказал, что американцы простят, но Трампу надо признаться и, если есть необходимость, извиниться перед нацией. Сенатор Джон Маккейн призвал президента США Дональда Трампа извиниться перед американцами, если у него действительно были связи с

0 Comments

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!