Отец Марин Ле Пен не верит в победу дочери на президентских выборах

Отец Марин Ле Пен не верит в победу дочери на президентских выборах

Жан-Мари Ле Пен считает, что она потерпит поражение уже в первом раунде.

Основатель партии "Национальный фронт" Жан-Мари Ле Пен предсказал поражение своей дочери Марин Ле Пен, возглавляющей партию, на предстоящих президентских выборах, передает Reuters.

"Я говорю это с грустью и тяжелым сердцем, но поскольку не было никаких попыток к примирению, кандидат от "Национального фронта" проиграет во втором раунде, а возможно и в первом", – сказал он.

Вместе с этим, агентство отметило рост популярности Марин Ле Пен во Франции, несмотря на серьезное отставание от основного соперника по президентской гонке, представителя партии "Республиканцы" Алена Жюппе.

Читайте также:   Джихадисты выбиты из последнего крупного оплота ИГ в Сирии: видео

You might also like

Президент Франции отменил режим чрезвычайного положения

Режим чрезвычайного положения был введен во Франции после серии терактов в Париже в ноябре 2015 года. Президент Франции Эммануэль Макрон подписал вчера, 30 октября,  закон о внутренней безопасности и борьбе с терроризмом,

Трамп: Наша страна остается разделенной

Американский президент заявил об объединяющей роли протестов.  Президент США Дональд Трамп заявил, что протесты могут помочь восстановить разделенную страну и сделать ее единой.   Our great country has been divided for

В Беларуси задержали украинского журналиста

От официальных ответов посольство Беларуси пока уклоняется. В Беларуси правоохранители задержали корреспондента Украинского радио Павла Шаройко. Ему вменяют шпионаж, сообщил у себя в Facebook председатель Национальной общественной телерадиокомпании Зураб Аласания.

0 Comments

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!