В КНДР запретили свадьбы и похороны – СМИ

В КНДР запретили свадьбы и похороны - СМИ

Это сделано на время проведения съезда правящей Трудовой партии.

В Северной Корее в преддверии съезда правящей Трудовой партии Кореи в целях безопасности запретили свадьбы и похороны, сообщает агентство Ренхап.

Съезд, который откроется 6 мая, пройдет впервые за 36 лет. Согласно уставу партии, съезд подводит итоги работы Центрального комитета и Центральной ревизионной комиссии, принимает, корректирует и дополняет программу и устав, обсуждает и принимает решения по основным вопросам линии партии, ее политики, стратегии и тактике, назначает генерального секретаря партии, избирает состав ЦК и Центральной ревизионной комиссии партии.

Источник южнокорейского новостного агентства отмечает, что в КНДР установлен особый период наблюдения – в столицу страны Пхеньян ограничен въезд, также отмечается повышение бдительности вдоль пограничной зоны с Китаем. Чтобы не допустить скоплений людей, гражданам предписано отказаться от массовых мероприятий, даже таких, как свадьбы и похороны.

Читайте также:   Трамп в Италии встретится с папой римским

You might also like

В Британии установлен рекорд по числу просителей убежища

В страну хотят попасть более 36 тысяч мигрантов. Читайте также:   Charlie о Brexit: голые ягодицы королевы Елизаветы

Трамп предложил Клинтон сдать тест на наркотики

Политик объяснил свою идею тем, что не понимает, что происходило с Клинтон во время последних дебатов. Читайте также:   В Афганистане ликвидировали одного из лидеров ИГ

США помогут побороть вирус, атаковавший компьютеры по всему миру

Министерство внутренней безопасности готово оказать помощь как в США, так и другим странам, однако напоминает о правилах пользования ПК в сети. В Министерстве внутренней безопасности США заявили, что знают о

0 Comments

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!