Глава ЦРУ против публикации секретной части доклада о 11 сентября

Глава ЦРУ против публикации секретной части доклада о 11 сентября

По его словам, в ней лишь предварительные выводы.

Директор Центрального разведывательного управления США Джон Бреннан заявил, что ранее не публиковавшуюся часть доклада спецкомиссии по терактам 11 сентября 2001 года не стоит обнародовать,  сообщает РИА "Новости".

По его словам, в ней содержится неточная информация. Бреннан отметил, что в докладе имеются лишь предварительные выводы, в которых сочетаются "верные и неверные данные".

По его словам, "нет никаких свидетельств, что власти Саудовской Аравии или чиновники королевства оказывали финансовую поддержку "Аль-Каиде", которая взяла ответственность за теракты.

Читайте также:   Трамп согласился забыть об Украине - "компромат"

You might also like

В Дагестане обстреляли полицейских, есть жертвы

В дагестанском городе Каспийске неизвестные напали на наряд полиции. Нападавших ликвидировали. 28 августа в Каспийске было совершено вооруженное нападение на наряд полиции, сообщают РИА Новости со ссылкой на правоохранительные органы

ЕС заявил о серьезных нарушениях в ходе выборов в Казахстане

Законы страны ограничивают основные гражданские и политические права, считают в Евросоюзе. Читайте также:   В России запретили презервативы Durex

Фермерам Колумбии будут платить $350 в месяц за отказ от выращивания коки

Фермеры смогут получить кредиты и субсидии, а также техническую помощь и обучение для перехода на выращивание других культур. Читайте также:   Трамп согласился забыть об Украине – "компромат"

0 Comments

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!