В Москве дважды за сутки снесли мемориал Немцову

В Москве дважды за сутки снесли мемориал Немцову

Люди в форме с надписями "Гормост" убрали цветы и снимки Бориса Немцова.

Народный мемориал у места убийства сопредседателя партии РПР-ПАРНАС Бориса Немцова на Большом Москворецком мосту в Москве разобрали второй раз за сутки.

Как видно на видеозаписи, размещенной активистами на сайте движения "Немцов Мост" в ночь на воскресенье, 1 мая, несколько человек в бледно-зеленой униформе с отражателями и надписями "Гормост" убирают от гранитного парапета моста букеты цветов, горящие лампадки и фотографии оппозиционного политика.

Как рассказала изданию ОВД-Инфо исполнительный директор "Солидарности" Надежда Митюшкина, подъехали три "газели" с надписями "Гормост", оттуда выбежали человек 10 или 15 в униформе Гормоста и стали яростно кидать в машины все, что попадало им под руку.

Читайте также:   В США протестующие мигранты не выйдут на работу

You might also like

В США появился первый официальный кандидат в президенты

Первой со своим кандидатом определилась Либертарианская партия. Читайте также:   Бездомный, помогавший раненым в Манчестере, стал героем соцсетей

В Ростовской области РФ подняли по тревоге дивизию

Российские военные проведут учения на незнакомом для них полигоне. Дислоцированная в Ростовской области РФ 150-я мотострелковая дивизия Южного восточного округа впервые была поднята по тревоге с целью проверки боевой готовности.

В США после выборов зафиксирован всплеск ксенофобных нападений

В прошлом году ФБР зафиксировало рост антимусульманской риторики на 67%. Читайте также:   Завершен вывод бойцов оппозиции из Алеппо

0 Comments

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!