В Литву не пустили российских байкеров

В Литву не пустили российских байкеров

Они не указали цель поездки, сообщили в Службе охраны госграницы.

В Литву не пустили российских байкеров с советской символикой, сообщает Delfi  ссылаясь на начальника отдела по связям с общественностью Службы охраны госграницы Гедрюс Мишутис.

Россияне пытались попасть в Литву через Беларусь, но мотоциклисты 1971 и 1979 г.р. не могли указать цель поездки, кроме того на одном из мотоциклов была советская символика.

"В половине четвертого на Медининкском КПП пограничники не пропустили двоих российских мотоциклистов. Один ехал на мотоцикле Suzuki с российскими номерами, второй на Honda с российскими номерами, обоих не впустили, поскольку у них не было документов, подтверждающих цель поездки, они не могли указать цель поездки", – рассказал Мишутис.

Читайте также:   В Сирии повстанцы сбили правительственный самолет

You might also like

В Чикаго избили сторонника Трампа

Неизвестные также украли его автомобиль. Читайте также:   Президент Венесуэлы пообещал взяться за оружие для защиты суверенитета

Взрыв в Турции: четыре человека погибли, еще 22 – ранены

Два человека находятся в тяжелом состоянии. Читайте также:   96-летнего мужа королевы Британии выписали из больницы

Зять Трампа готовил канал связи между Белым домом и Кремлем – СМИ

Кушнер предложил послу РФ в США наладить с помощью российского посольства или консульства секретный канал связи между кремлем и командой Трампа. Зять и помощник президента США Дональда Трампа Джаред Кушнер и посол

0 Comments

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!