РФ и США установили круглосуточный мониторинг режима тишины в Сирии

РФ и США установили круглосуточный мониторинг режима тишины в Сирии

России и США ведут круглосуточный мониторинг режима тишины на севере провинции Латакия и в пригороде Дамаска.

  Представители России и США пришли к соглашению относительно установления круглосуточного мониторинга соблюдения “режима тишины” на севере Латакии и в Восточной Гуте в Сирии, передает РИА Новости.

  “Участники переговоров договорились об установлении в северных районах провинции Латакия и в пригородном районе Дамаска Восточная Гута круглосуточного мониторинга соблюдения “режима тишины”, – сообщили представители Министерства обороны России.

  Данное соглашение было достигнуто в ходе переговоров по телефонной конференц-связи между главами российского Центра по примирению враждующих сторон и американского военно-политического центра в Аммане.

Читайте также:   Иран ввел топливное эмбарго против Иракского Курдистана

You might also like

4 государства разрывают дипотношения с Катаром за поддержку ИГ

Саудовская Аравия, Королевство Бахрейн, Египет и ОАЭ разрывают дипотношения с Катаром из-за поддержки терроризма этой страной. Саудовская Аравия, Королевство Бахрейн, Египет и Объединенные Арабские Эмираты разрывают дипломатические отношения с Катаром.

В Мексике растет количество заболевших лихорадкой Зика

До 201 человека возросло количество заразившихся вирусом Зика в Мексике. Читайте также:   Япония: Со стороны КНДР могут быть новые провокации

В США наказали выборщиков, не голосовавших за Клинтон

Провинившиеся выборщики должны выплатить штраф в течение 60 дней. Читайте также:   Премьер Великобритании обещает меры по сокращению миграции

0 Comments

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!