США готовы ослабить санкции против Беларуси

США готовы ослабить санкции против Беларуси

Но при необходимости могут их вернуть.

США пойдут на дальнейшее ослабление санкционного давления на Беларусь в том случае, если правительство страны продолжит курс демократических преобразований, передает РИА "Новости".

"Мы видим это как стимул для правительства Беларуси предпринять дополнительные шаги в сфере уважения прав человека, свободы СМИ и гражданского общества, демократических выборов", – заявил официальный представитель Госдепартамента Марк Тонер.

Дипломат добавил, что в случае, если правительство Беларуси откажется демонстрировать прогресс в области демократии, у США всегда "есть возможность вернуть санкции, если будет необходимо".

Читайте также:   На Киев имеют влияние только США – Путин

You might also like

В США разбился самолет: трое погибших

Лайнер упал на автопарковку. Читайте также:   Стивен Кинг: Трамп и Ким Чен Ын борются за титул самого безумного

Под университетом в США нашли останки 7 тысяч человек

По подсчетам властей, эксгумация и перезахоронение найденных останков обойдутся в 21 миллион долларов. Останки по меньшей мере семи тысяч человек обнаружены на территории кампуса медицинского центра в Университете Миссисипи. Общая

ЕС принял санкции против Испании и Португалии

Теперь может быть запущена процедура наложения штрафа на эти страны, который может составить 0,2 процента их ВВП. Читайте также:   Стивен Кинг: Трамп и Ким Чен Ын борются за титул

0 Comments

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!