Взрыв в Анкаре: украинцев среди жертв нет

Взрыв в Анкаре: украинцев среди жертв нет

В результате взрыва в Турции погибли более 30 человек, десятки раненых.

Граждан Украины среди пострадавших и погибших в результате теракта в Анкаре, нет. Об этом сообщает посольство Украины в Турции со ссылкой на местные правоохранительные органы. 

"Посольство Украины в Турции решительно осуждает бесчеловечный террористический акт, произошедший 13 марта 2016 в Анкаре. Выражаем соболезнования родным погибших и желаем скорейшего выздоровления всем пострадавшим", – говорится в сообщении на сайте посольства.

Напомним, 13 марта взрыв в Анкаре произошел на автобусной остановке у одного из офисов премьер-министра Турции в центре столицы в момент большого скопления людей. Жертвами взрыва заминированного автомобиля стали 34 человека, 125 получили ранения.

Читайте также:   Возле Курил произошло землетрясение магнитудой 4,1

You might also like

ИГ опубликовало видео присяги террориста из Сургута

В результате нападения пострадали семь человек. Русскоязычное медиа террористической группировки Исламское государство под названием Furat опубликовало видеозапись присяги 19-летнего Артура Гаджиева, который 19 августа ранил семь человек в Сургуте. Об этом сообщает Медуза.

Россия: США могут нанести “скрытый” ядерный удар

Генштаб РФ заявил, что у Вашингтона есть скрытый ударный компонент для внезапного ядерного удара по России. В российском Генштабе заявили, что у США есть все возможности для нанесения “скрытого” ядерного

В "панамских бумагах" не нашли данных на Путина

Сооснователь OCCRP сомневается, что имя российского президента будет упоминаться в каких-либо документах. Читайте также:   США выходят из ЮНЕСКО

0 Comments

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!