Хакеры заявили о взломе почты Дмитрия Киселева

Хакеры заявили о взломе почты Дмитрия Киселева

В Сети обнародовали личную переписку и фото телеведущего.

Хакеры группировки Шалтай-Болтай заявили о взломе личной почты и переписки в мессенджере Whatsapp российского журналиста и телеведущего Дмитрия Киселева.

Как отмечено на сайте группировки, им оказалась доступна информация из архива переписки в WhatsApp и корреспонденции из двух почтовых ящиков.

В сообщении говорится, что первый адрес принадлежит лично Киселеву, второй формально ящик его супруги.

Читайте также:   Премьер Канады с голым торсом попал на свадебное фото

You might also like

Польша хочет ввести налог на работников из Украины

Фиксированный налог введут для сезонных работников. До конца 2017 года Польшиа планирует принять проект закона, который вводит фиксированный налог за трудоустройство сезонного работника. Об этом рассказывает Delo.ua со ссылкой на главу

Киберкомандование стало самостоятельной структурой ВС США

Министерство обороны изучает возможность отделения киберкомандования Соединенных Штатов от Агентства национальной безопасности. Президент США Дональд Трамп преобразовал киберкомандование в самостоятельную структуру Вооруженных сил. Об этом свидетельствует заявление на сайте Белого дома.

КНДР: действия США поставили полуостров на грань ядерной войны

Трамп ранее не исключал любых сценарий развития событий на Корейской полуострове, но не говорил о возможных ударах. Участие двух американских бомбардировщиков B-1B Lancer в учениях с Южной Кореей поставили Корейский

0 Comments

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!