Кремль не подтвердил российский паспорт Януковича

Кремль не подтвердил российский паспорт Януковича

Москва считает, что Transparency не может обладать подобной информацией.

В Кремле прокомментировали информацию Transparency International о получении бывшим президентом Украины Виктором Януковичем российского паспорта, передает Интерфакс.

27 апреля международная организация по борьбе с коррупцией Transparency International опубликовала доклад, в котором говорится, что Янукович и Николай Азаров получили российское гражданство и теперь находятся под защитой России. 

"Не могу (прокомментировать). Не думаю, что Transparency International занимается выдачей гражданства России и располагает информацией на этот счет", – ответил пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков на вопрос журналистов о российском паспорте Януковича.

Читайте также:   Найдена рукопись с древнейшим упоминанием Иерусалима на иврите

You might also like

ИГИЛ обстреляло ракетами турецкий Килис

В результате обстрела пострадали два человека. Читайте также:   В РФ принявшая иск к Путину судья ушла в отставку

Франция не уйдет из Сирии после победы над ИГ

Существует вероятность развития новых террористических движений в этом регионе в Сирии и Ираке. Франция не покинет Сирию и Ирак сразу после победы над террористической организацией Исламское государство, поскольку этот регион

В США совершил экстренную посадку пассажирский самолет

Самолет со 179 пассажирами на борту экстренно сел в Орландо. Читайте также:   Испания объявила персоной нон грата посла КНДР

0 Comments

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!