ПВО Приднестровья приведена в боевую готовность

ПВО Приднестровья приведена в боевую готовность

Поводом для такого решения стали несанкционированные полеты над приднестровской территорией румынского самолета.

Минобороны Приднестровья привело в боевую готовность средства ПВО по распоряжению президента Евгения Шевчука, сообщает в среду пресс-служба военного ведомства непризнанной республики.

"В связи с непрекращающимися нарушениями воздушной границы ПМР летательным аппаратом иностранного государства и с целью пресечения несанкционированных полетов подразделения ПВО вооруженных сил ПМР приведены в полную боевую готовность и выведены на огневые позиции для усиления дежурных сил и средств", – говорится в сообщении.

Поводом для такого решения стали несанкционированные полеты над приднестровской территорией с 4 по 27 апреля румынского самолета типа Diamond DA-42 Twin Star.

Читайте также:   Олланд и Меркель обсудили ситуацию на Донбассе

You might also like

Неизвестный устроил стрельбу в вагоне московского метро

Полицейские уже установили владельца травматического пистолета. Читайте также:   Трамп поручил Пентагону оценить состояние ядерных сил США

В Москве экстренно приземлился самолет из Катара

На лайнере Qatar Airways стало плохо пассажиру рейса. Читайте также:   В Индии разбился вертолет: есть жертвы

Вспышка на Солнце заставила экипаж МКС уйти в укрытие

Из-за вспышек в окружающее пространство выбрасывается огромная энергия. Усиливается радиационное облучение. 10 сентября после очередной вспышки на Солнце экипаж МКС перешел в специальное укрытие, оборудованное на станции. Об сообщает РИА

0 Comments

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!