Весь панамский архив опубликуют 9 мая

Весь панамский архив опубликуют 9 мая

В документах фигурируют граждане и компании из 200 стран мира.

Международный консорциум журналистов-расследователей (ICIJ) опубликует 9 мая информацию о клиентах панамской юридической фирмы Mossack Fonseca, документы которой, якобы, свидетельствуют о причастности ряда мировых лидеров и их приближенных к офшорным схемам, говорится в заявлении на официальном сайте организации.

"Международный консорциум журналистов-расследователей опубликует 9 мая базу данных с информацией о более чем 200 тысячах оффшорных компаний в рамках расследования "панамских документов", — говорится в заявлении.

По данным организации, в документах будут фигурировать граждане и компании из 200 стран мира. База данных будет содержать и информацию о настоящих владельцах компаний в тех случаях, где их имена будут известны.

Читайте также:   В Мексике открылись первые за 80 лет частные АЗС

You might also like

Взрыв на нефтяной платформе в Луизиане: шестеро раненых

По меньшей мере шесть человек пострадали, еще один пропал без в результате взрыва нефтяной платформы на озере Пончартрейн. На озере Пончартрейн в американском штате Луизиана произошел взрыв на нефтяной платформе.

В Мадриде извинились за жестокость полиции в день референдума

Испанская полиция использовала дубинки и резиновые пули, чтобы остановить голосование на референдуме 1 октября 2017 года. Испания извинилась за жестокие действия полиции на референдуме о независимости Каталонии. Об этом сообщает

В Каталонии начались массовые акции протеста

Сепаратисты требуют освободить каталонских политиков. В Каталонии проходят массовые акции протеста, митингующие блокируют автомобильное и железнодорожное сообщение. Об этом пишет El Pais. Официальной причиной забастовки называют расширение трудовых прав, но

0 Comments

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!