Тимура и Амура угостили на Масленицу блинами

Тимура и Амура угостили на Масленицу блинами

Блины приготовили на молоке коз-"невест" Тимура.

  Козла Тимура и тигра Амура в Приморском сафари-парке накормили на Масленицу блинами. Как говорится в ролике, размещенном на сайте парка, блины приготовили на молоке, полученном от прибывших коз-"невест" Тимура.   Для Тимура блины фаршировали свеклой и морковью, для Амура – мясной начинкой.   На кадрах видно, что козел Тимур ел блины с большим аппетитом. Амур предпочел сначала съесть мясную начинку.

  Ранее сообщалось, что для Тимура привезли сразу трех невест. Всего в парке собрали пятерых претенденток на сердце козла.

В середине ноября 2015 года история о том, как козел Тимур подружился с тигром Амуром, которому Тимура отдали на сьедени, стала весьма популярной среди пользователей интернета. Феномен дружбы Тимура и Амура заинтересовал и специалистов, по мнению которых, тигр не трогает козла только потому, что считает его "ненужным элементом".

You might also like

Обезьяна-пророк предсказала победу Трампу

В Китае животное-предсказатель отдала победу кандидату от республиканцев.

ОБСЕ будет проводить мониторинг в зоне карабахского конфликта

Власти непризнанной Нагорно-Карабахской республики дали ОБСЕ согласие на мониторинг линии соприкосновения в зоне конфликта.

Путин обсудил Украину с главой МИД Германии

Германия надеется на переговоры по Украине на высшем уровне. Президент России Владимир Путин поздно вечером в пятницу, 2 июня, принял за рабочим ужином в своей резиденции в Стрельне министра иностранных

0 Comments

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!