Премьер Турции созывает Совет безопасности в связи с терактом

Премьер Турции созывает Совет безопасности в связи с терактом

Турецкие власти ввели ограничения на освещение теракта в Анкаре в СМИ.

Премьер-министр Турции Ахмет Давутоглу созывает срочное заседание совета безопасности страны в связи с терактом, сообщает телеканал NTV со ссылкой на источник в администрации премьера.

Заминированный автомобиль взорвался сегодня вечером в самом центре турецкой столицы. По последним данным жертвами теракта стали по меньшей мере 27 человек, 75 получили ранения.

Террорист-смертник подорвал автомобиль рядом с автобусной остановкой в момент большого скопления людей. По словам представителя турецких силовых структур, на данный момент ни одна террористическая организация не взяла на себя ответственность за атаку.

You might also like

Германия обвинила гражданина Швейцарии в шпионаже

По поручению швейцарской разведки Даниэль М. шпионил за налоговыми органами ФРГ. Немецкая прокуратура обвинила гражданина Швейцарии в шпионаже. Об этом сообщает Reuters. Прокуратура обвиняет 54-летнего швейцарца, который идентифицированный только как Даниэль

Жизнь российской глубинки после прихода советской власти

Подборка ретро-фото Михаила Смодора показывает жизнь города Галич.

В России хотят запретить обход блокировки сайтов

Проект закона вынесли на обсуждение в Думу. В российской Госдуме рассмотрят законопроект, ограничивающий возможность легального использования средств обхода блокировок сайтов, включая анонимайзеры и VPN-сервисы. Текст закона опубликован на официальном сайте

0 Comments

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!