В Колумбии подсчитали заразившихся вирусом Зика

В Колумбии подсчитали заразившихся вирусом Зика

Цифра весьма внушительная.

В Колумбии врачи с октября 2015 года зарегистрировали 51 тысячу 473 случая заражения вирусом Зика, среди которых 9511 беременных женщин, передает ТАСС.

Такие данные были опубликованы Национальным институтом здравоохранения Колумбии.

"В период с 28 февраля по 5 марта было зарегистрировано 3702 случая заражения вирусом Зика, среди которых 2259 новых случаев и 1443 инфицированных ранее (но зарегистрированных по различным причинам только в последний период – прим. ред.)", – отмечается в докладе.

Читайте также:   В российской колонии произошел массовый бунт заключенных

You might also like

Наезд автобуса на прохожих в Ванкувере: один человек погиб

Пострадавший мужчина скончался в больнице, еще один в тяжелом состоянии госпитализирован, а 15-летняя девочка получила травмы средней тяжести. 49-летний мужчина, получивший ранения в результате наезда автобуса на пешеходов в Ванкувере,

Путин: Манафорт работал с Януковичем, но не с РФ

Президент РФ отрицает любые связи с Манафортом. Президент России Владимир Путин прокомментировал связи бывшего главы предвыборного штаба президента США Дональда Трампа Пола Манафорта с экс-президентом Украины Виктором Януковичем, передает РИА Новости.

Полиция Рио провела обыски у членов Олимпийского комитета Ирландии

Они будут допрошены по делу о нелегальной торговле билетами на Олимпиаду в Рио. Читайте также:   Россия выводит военную технику из Беларуси

0 Comments

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!