Разбившему А320 пилоту советовали лечь в психбольницу

Разбившему А320 пилоту советовали лечь в психбольницу

За восемь дней до крушения психиатр Любица прописал ему антидепрессанты.

Пилоту Андреасу Любицу, намеренно разбившему Airbus A320 авиакомпании Germanwings, рекомендовали психиатрическую госпитализацию за две недели до катастрофы, пишет Wall Street Journal.

Как пишет газета, в черновике финального доклада о крушении А320 указывается, что 10 марта прошлого года личный врач выписал пилоту направление "на психиатрическую госпитализацию из-за возможного психоза".

Кроме того, за восемь дней до крушения психиатр Любица прописал ему антидепрессанты.

Следователи пришли к выводу, что и этот специалист, и личный врач, "скорее всего", были осведомлены о профессии Любица, однако не стали сообщать работодателю о его состоянии в связи с законами о конфиденциальности пациентов.

You might also like

Посольство РФ в Великобритании «аннексировало» Эверест

Российское посольство опубликовало фотографию горы в Twitter. Посольство РФ в Великобритании присоединило к РФ самую высокую точку планеты. Это следует из поста, опубликованном на странице российского посольства в Twitter. В

Нападение с ножом в Финляндии: двое пострадавших скончались

Личность задержанного пока не установлена, но есть предположение, что он иностранец. В результате нападения мужчины с ножом на прохожих в центре финского города Турку восемь человек доставлены в больницу, двое

Президент Чехии предложил референдум по ЕС и НАТО

Милош Земан за членство в организациях, но хочет услышать мнение сограждан.

0 Comments

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!