РФ не будет обсуждать выдачу Савченко до приговора

РФ не будет обсуждать выдачу Савченко до приговора

Москва заявила о давлении на российский суд и общество.

В МИД России рассказали, когда Москва может поднять вопрос о передаче украинской летчицы Надежды Савченко Киеву, передает Интерфакс.

Представитель ведомства Мария Захарова прокомментировала получение Минюстом РФ о запроса от Киева о находящихся под стражей в России украинцев.

"Сейчас об этом (передаче Савченко) речи не ведется и не велось до того момента, пока не будет решения суда. Какое бы давление ни оказывалось на российское правосудие, на, в том числе, российское общественное мнение, суд будет доведен до конца и будет вынесен приговор", – сказала Захарова.

Читайте также:   Сенатор Маккейн призвал Трампа признать, что Кремль вмешался в выборы в США

You might also like

В Канаде вертолет врезался в столб: есть жертвы

В результате авиакатастрофы погибли два человека. Читайте также:   Землетрясение произошло вблизи Курильских островов

Обыски в YouControl: СБУ раскрыла причины, открыто уголовное дело

Онлайн-система вмешивались в работу автоматизированных систем и компьютерных сетей государственных структур, установили спецслужбы Сотрудники Службы безопасности Украины (СБУ) разоблачили киевскую коммерческую структуру на незаконном сборе и продаже информации, которая имеет

Торговое соглашение Канада – ЕС вступит в силу в 2017 году

Евросоюз и Канада подписали соглашение о свободной торговле 30 октября. Читайте также:   Сенатор Маккейн призвал Трампа признать, что Кремль вмешался в выборы в США

0 Comments

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!