12.03.2016 81 Views

Кремль не намерен просить ЕС об отмене санкций

Кремль не намерен просить ЕС об отмене санкций

Вице-премьер назвал "эфемерным" эффект от любых санкций.

Россия не собирается просить ЕС отменить санкции, поскольку это вопрос политической воли и зрелости европейских партнеров. Об этом заявил вице-премьер правительства РФ Сергей Приходько, передает РИА Новости. 

"Не мы были инициаторами санкций. Практика показывает, что эффект любых санкций эфемерен и для их инициаторов в большинстве случаев имеет негативный характер. Мы ни с какими просьбами о снятии санкций обращаться ни к кому не будем. Это вопрос политической воли и политической зрелости наших партнеров", – отметил он.

Как сообщал , Евросоюз обнародовал решение о продлении на полгода, до 15 сентября, действия черного списка для 146 граждан России и Украины, а также 37 организаций.  

Читайте также:   Кремль о курсе Украины в НАТО: Принимаем все меры

Похожие новости

Новости

Мэй обещала, что руководству ЕС с ней будет тяжело

Переговоры по выходу Великобритании из ЕС будут непростыми, предупредила Мэй. Британский премьер-министр Тереза Мэй сказала, что она будет женщиной, с которой председателю Европейской комиссии Жан-Клоду Юнкеру вести переговоры по «брекситу»

Новости

В Китае девять задержанных по делу о гибели людей на электростанции

Среди задержанных председатель правления компании и главный инженер строящегося объекта. Читайте также:   Последний авианосец Илластриес отправился в прощальное плавание

Новости

Выборы в Германии: партия Шульца теряет голоса — опрос

Если бы выборы в парламент прошли в ближайшую неделю, то за блок Меркель проголосовали бы 37% опрошенных, за социал-демократов — 29%. Опрос общественного мнения показывает некоторое снижение популярности социал-демократа Мартина

0 комментариев

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!