Пентагон отказал РФ в расширении сотрудничества по Сирии

Пентагон отказал РФ в расширении сотрудничества по Сирии

В оборонном ведомстве США заявили, что нынешнее взаимодействие по устранению конфликтных ситуаций в Сирии их устраивает.

Представитель Пентагона Джефф Дэвис отказался расширять сотрудничество с Россией в Сирии.   Ранее министр обороны России Сергей Шойгу заявил, что Москва и Вашингтон могли бы начать сотрудничество с совместных действий в сирийской Ракке.

"Мы и Россия нормально взаимодействуем по устранению конфликтных ситуаций. Мы можем поговорить и удостовериться, что наши воздушные операции не мешают друг другу. Пока мы не стремимся к более широкому сотрудничеству", – сказал он.

На днях в США назвали условие для сотрудничества с Россией в Сирии: Кремль должен прекратить называть всех представителей сирийской оппозиции террористами.

Читайте также:   Порошенко встретится завтра с Меркель

You might also like

В центре Берлина взорвался грузовик

Предположительно, автомобиль столкнулся со скутером. Читайте также:   Территорию Монако искусственно расширят за €1 миллиард

У властей Британии нет плана по Brexit – СМИ

Властям придется иметь дело с 500 различными проектами, так или иначе имеющими отношение к "брекситу". Читайте также:   В НАТО обеспокоены наступлением армии Сирии при поддержке РФ

Турция готова отказаться от переговоров о членстве в ЕС – Эрдоган

Анкара готова отказаться от вступления в ЕС из-за роста “исламофобии и враждебности”. Однако, по мнению Эрдогана, ЕС нужна такая страна, как Турция. Турция не будет ждать вечно у “ворот Европы”

0 Comments

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!