СМИ: Кремль совместит выборы президента с референдумом

СМИ: Кремль совместит выборы президента с референдумом

Вместе с выборами президента в России могут организовать референдумы, считают источники.

  Администрация президента РФ вырабатывает план для выборов президента в 2018 году. Там не собираются подбирать оппонентов кандидату от власти, зато хотят добиться самого высокого в истории числа проголосовавших за Владимира Путина, об этом сообщает Дождь со ссылкой на источники в Кремле.

  По их словам, одно из таких обсуждений на днях прошло у руководства внутриполитического блока администрации президента (возглавляет Сергей Кириенко) с экспертами.

  Россию ожидает референдум о доверии национальному лидеру, пересказывают содержание беседы собеседники. В администрации президента не видят смысла в том, чтобы специально подбирать Путину оппонентов, которые бы повысили интерес к выборам.

Читайте также:   Пхеньян угрожает уничтожить атомную подлодку США

You might also like

В Германии соискатель убежища совершил самоподжог

Инцидент произошел в помещении супермаркета. Читайте также:   Кубинский залив Свиней “захватили” крабы

Грузия готова организовать переговоры Армении и Азербайджана

Грузия готова стать "посредником в любой форме". Читайте также:   Клинтон назвала свою победу в праймериз "исторической вехой"

На пути к Brexit: ЕС начал переговоры с британской оппозицией

В Брюсселе опасаются, что правительство консерваторов может не продержаться до завершения процесса выхода Великобритании из Евросоюза. Лидеры Евросоюза начали переговоры о выходе Великобритании из ЕС с оппозиционной Лейбористской партией из-за

0 Comments

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!