Россия отправила на Донбасс 60-й гумконвой

Россия отправила на Донбасс 60-й гумконвой

В состав автоколонны вошли 26 грузовиков.

  Первая с начала 2017 года и 60-я с августа 2014 года автоколонна МЧС России с гуманитарным грузом отправилась на Донбасс из Донского спасательного центра в Ростовской области РФ, сообщает пресс-служба МЧС РФ.

  Утром 21 февраля в сторону российско-украинской границы отправились 26 автомобилей, загруженные гуманитарной помощью, общий вес которой превышает 300 тонн.

  Как отмечают в МЧС РФ, основная масса груза – продукты питания, предметы первой необходимости, а также детские продуктовые наборы, предназначенные для детей в возрасте до 1 года.

Читайте также:   Россия отрицает планы по Южному потоку

You might also like

Франция в финале Евро, Керри в Киеве: фото дня

Самые яркие новостные иллюстрации 7 июля 2016 года. Читайте также:   Иракские войска вошли в Мосул

Спасатель и альпинисты сорвались в ущелье с вертолета в Альпах

Спасатель и альпинистка погибли. Второй альпинист получил тяжелые травмы. Спасатель и альпинистка погибли в австрийских Альпах: они сорвались в ущелье со спасательного вертолета, передает Agence France-Presse. Два альпиниста – мужчина

В Египте маршрутка врезалась в грузовик: есть погибшие

В результате дорожно-транспортного происшествия погибли 15 человек в провинции Бени-Суэйф. В Египте маршрутный автобус столкнулся с грузовиком, в кузове которого находились кирпичи. Об этом сообщает Youm7.com. Дорожно-транспортное происшествие произошло в провинции

0 Comments

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!